RSS
О горячей воде в Павшинской пойме
В администрации горокруга прошло заседание оперативного штаба с управляющими компаниями Павшинской поймы. Речь шла о масштабном отключении горячей воды из-за долгов котельной «Павшино».

Долг жителей Павшинской Поймы за коммунальные услуги превышает 240 млн рублей. Долг управляющих компаний перед котельной - более 40 млн руб.

В четверг в 68 домов микрорайона была прекращена подача горячей воды из-за образовавшегося у котельной долга перед федеральными поставщиками.

По итогам совещания УК должны в срок до 9 июля, предоставить администрации гарантийные письма с графиком погашения своих задолженностей перед котельной и отчетом о проделанной претензионной работе с должниками.

Администрация в свою очередь ведёт переговоры с поставщиком ресурсов для скорейшего восстановления горячего водоснабжения в дома Павшинской поймы.

Инф. пресс-службы администрации го Красногорск.

Добавил(а) Dinka / 24.07.2019 в 01:31 / Просмотров: 461 / Новости
Комментарии / 1
1 игорь   (08.07.2019 14:11)
порадуемся за понаехавших из ПП- пусть сидят без горячей воды- если что- в реке пусть моются

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+