RSS
О долгах перед Красногорской теплосетью
Задолженность населения по прямым договорам именно «Теплосети» составляет 250 млн руб. В конечном итоге непогашенный долг может привести к отключению газа, а значит, к отсутствию в МКД горячей воды и тепла.

В настоящее время у предприятия имеются все данные по платежам по каждому дому, и в персоналии – по каждой квартире. Мы видим несколько вариантов неполучения «Теплосетью» платежей от населения.

Это, в том числе, и выставление населению некорректных платежей от МосОблЕИРЦ. Для удобства жителей в центральном офисе «Теплосети» на улице Жуковского, 9, мы открыли два окна расчетного центра, куда люди могут прийти и разобраться со всеми своими вопросами, которые, в конечном итоге, закрываются на 90%.

Сегодня наша задача – досконально разобраться, почему даже у добросовестных плательщиков возникают долги, определить цепочку поступления денежных средств на конкретный счет, почему человек оплатил квитанцию, а его деньги не дошли до адресата.

Поэтому со старшими по домам, в первую очередь, мы проверим все суммы задолженностей, выявим особо злостных неплательщиков, разберемся с ситуацией.

В округе есть микрорайоны, где положение просто патовое, как, например, мкрн. Столичный, где самый большой пул по задолженности. Дальше идет территория, находящаяся на обслуживании УК «ДЭЗ Красногорск онлайн» и мкрн. Южный, где только один многоквартирный (Южный бульвар, 2) дом имеет задолженность свыше четырех миллионов рублей.

А. Журин советник генерального директора АО «Красногорская теплосеть»
Добавил(а) Dinka / 26.09.2020 в 00:47 / Просмотров: 418 / Новости
Комментарии / 1
1 соня   (07.09.2020 14:34) [Материал]
деньги жители плотют за тепло в МособлЕИРЦ- почему те не перечисляют в Теплосеть- это проблемы Теплосети, а не жителей. Не надо было Теплосети под ЕИРЦ идти- решили сэкономить на печатании своих квитанций как было раньше. Берите кредиты и рассчитывайтесь с Мособлгазом, т.к. если отключите зимой тепло в многоэтажных домах- все системы виведете из строя- это будет КАТАСТРОФА

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+