RSS
Уголовное дело по убийству Никиты Белянкина направлено в Московский областной суд
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве в Красногорске Никиты Белянкина.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Ходжаяна, Гамлета Айрапетяна, Гранта Айрапетяна по пп. «б», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с выполнением общественного долга, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), Нарека Степаняна, Сурена Маркосяна, Рудика Манукяна, Давида Егиазаряна, Саака Саакяна и Артура Акобяна по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Московский областной суд.

Никита Белянкин шел с девушкой и увидел, как возле входа в «Бир Хауз» в Путилкове толпа избивала двух молодых людей. Он решил заступиться и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух из травматического пистолета. Участники драки накинулись на Белянкина, один из нападавших ударил его ножом.
Добавил(а) Dinka / 13.08.2020 в 22:57 / Просмотров: 208 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+