RSS
О Черневской горке
Правительство Московской области заверило , что разрешений на строительство объектов на Черневской поляне не выдавалось

Минжилполитики Московской области в ответе на письмо партии «Зеленых» заверило, что региональные Минстрой и Минжилполитики не выдавали разрешений на строительство объектов на Черневской поляне г.о. Красногорск.

Чиновники уведомили, что территория Черневской поляны и горки в границы существующих и планируемых к созданию ООПТ не входит.

Они напомнили, что проектом генплана предусматривается изменение функциональных зон объектов отдыха и туризма (Р5) и объектов физической культуры и массового спорта (Р4) на зону застройки многоквартирными жилыми домами (Ж1).

Концепцией планируемой жилой застройки предусмотрено горнолыжного спуска с ФОК и горнолыжной школой, размещение фитнес-центра с бассейном и спортивных площадок на придомовых территориях. Заключение по спорному проекту в настоящий момент находится на согласовании Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области, сообщили в документе.

https://t.me/greensrussia/1451
Добавил(а) Dinka / 19.07.2024 в 08:59 / Просмотров: 195 / Что пишут?
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz