RSS
НТВ-ЧП: Развод с погромом в Павшинской пойме


Мужчина отметил развод с женой погромом на автостоянке в Павшинской пойме

Житель Москвы устроил себе своеобразную терапию после развода с женой. Мужчина решил снять стресс с помощью припаркованных у дома автомобилей. Инцидент произошел на Красногорском бульваре.

Леонид сел за руль своей Audi A4 и начал таранить авто. Очевидцы утверждают, что он был пьян.

После своего хулиганского поступка Леонид скрылся, но потом вернулся, причем уже в другой одежде. На место происшествия приехали бывшая жена и родители мужчины. Как понятно из записи, сделанной на стоянке, они пытались успокоить разбушевавшегося молодого человека.

Леонид стал отрицать, что был за рулем. Впрочем, свидетели в один голос утверждают обратное. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили на асфальте тормозной путь от иномарки длиной в 50 метров и пять поврежденных автомобилей. Скорее всего, в следующий раз все участники этого ночного происшествия встретятся уже в суде.

http://www.ntv.ru/novosti/643999/#ixz...
Добавил(а) Dinka / 23.08.2019 в 03:14 / Просмотров: 930
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+