RSS
Новый строительный рынок открыт на трассе "Балтия"

На 24-м км автотрассы Москва-Балтия вблизи дер. Поздняково открыта первая очередь многофункционального торгового комплекса «Балтия».

 Новый комплекс рассчитан в первую очередь на среднего потребителя и такого же продавца.  Широчайший выбор материалов, которые предложит строительный рынок, – это несомненный плюс, большое удобство и экономия времени. В недалеком будущем в ТК «Балтия» планируется создать компьютерную базу данных с информацией о торгующих предприятиях, имеющихся товарах и ценах на них.

Весь комплекс располагается на земельном участке площадью в два гектара и представляет собой восемь 2-этажных корпусов общей площадью около 7 тыс. кв. м., предназначенных для размещения торговых павильонов: на первых этажах – торговые секции, на вторых – помещения для административных и  складских нужд. Ассортимент продукции, которую будут продавать здесь, широк. В него входят строительные и отделочные материалы, электротехнические товары, металлоизделия, пиломатериалы, системы отопления и вентиляции, сантехника, бытовая химия и многое другое, так необходимое при проведении ремонта или строительства.

На территории торгового центра перед каждым корпусом оборудована автостоянка, общее число машиномест превышает 250.  Въезд на территорию осуществляется с автодороги «Балтия» – с северо-восточной и восточной ее сторон.

В мае-июне 2011 года ООО ТК «Балтия» планирует открытие третий очереди комплекса – автосервиса площадью 1420 кв м с автомойкой, шиномонтажем, торговыми павильонами по продаже автозапчастей. Здание автосервиса с мойкой вписано в треугольник, двухэтажное. Наружные стены будут выполнены из сендвичпанелей, внешняя облицовка – вентилируемый фасад.

Поздравляя руководство ООО ТК «Балтия», строителей, арендаторов, всех гостей, собравшихся на торжественное открытие, Б.Рассказов подчеркнул, что развитие придорожных площадей на Ново-Рижском шоссе – одна из задач, стоящих перед администрациями района и сельского поселения Ильинское, причем задач перспективных. Застройка придорожной территории ведется практически в едином стиле, не нарушая выбранную целостную концепцию, предусматривающую обустройство автодороги в пределах Красногорского района примерно до километра в глубину.

В ближайшее время нам предстоит решить вопрос по организации транспортного сообщения между населенными пунктами Ильинского поселения и торговым комплексом..

По материалам «КВ», автор Л.НОВИКОВА.
Добавил(а) Dinka / 22.11.2019 в 08:27 / Просмотров: 1682 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+