RSS
Новый сосновый лес в Нахабино
Жители городского округа Красногорск приняли активное участие в экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево». Центральной ее площадкой на этот раз стало Нахабино.

Красногорцы посадили несколько тысяч саженцев ели на участке около четырех гектар вдоль дороги к пансионату «Moscow Country Club». Восстанавливать лес, погибший в результате эпидемии короеда, приехали представители администрации округа, сотрудники предприятий и организаций, общественных объединений, волонтеры и те, кому небезразлична экологическая обстановка в нашем муниципалитете. Многие прибыли в Нахабино целыми семьями.

Заместитель главы администрации округа – начальник территориального управления Нахабино Владимир Куприянов сказал, что посаженый сегодня лес будет радовать не только нынешних жителей округа, но и будущие поколения красногорцев.

Участники акции после работы подкрепили свои силы вкусной кашей из полевой кухни и ароматным чаем. Выступление творческих коллективов МАУ КДК «Мечта» поддерживали праздничное настроение в этот солнечный осенний день.


Молодежный Медиацентр Красногорска


Фотографии в альбоме «Лес», автор pressa.wk на Яндекс.Фотках



























Добавил(а) Dinka / 25.09.2017 в 09:04 / Просмотров: 118 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+