RSS
Новое в законодательстве с 1 июня
С 1 июня компании обязаны привязывать корпоративные SIM-карты к аккаунтам работников на портале «Госуслуги». Начинают действовать поправки в закон «О связи», запрещающие торговлю SIM-картами вне сотовых салонов.Это борьба с серыми номерам. Но SIM-карты можно будет приобрести онлайн. Однако для этого потребуется электронная подпись.

С 1 июля нельзя будет получить пенсию на Visa и MasterCard. Только "МИР".

С 29 июня вступит в силу закон о пчеловодстве, который будет защищать пчел от отравления пестицидами и агрохимикатов.

С 1 июня вступает в силу закон «О просветительской деятельности». Он определяет, что она собой представляет, кто и на каких основаниях сможет ею заниматься.

С 1 июня отменяется упрощенный порядок начисления пенсий и других социальных выплат. введенный 1 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса. Теперь для оформления пособия снова требуется личный визит.

С 1 июня в России вводится обязательная маркировка сыров и мороженого и других видов пищевого льда. На все эти товары будут наносить специальный код, а данные о них появятся в информационной системе мониторинга.

С 1 июня прекращает действие соглашение о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло между государством, производителями и торговыми сетями.

С 5 июня по 31 августа вводится запрет на экспорт гречихи, крупы грубого помола из гречихи и обрушенного гречневого зерна. Данная мера призвана предотвратить резкое колебание цен.
Добавил(а) Dinka / 12.06.2021 в 20:33 / Просмотров: 541 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+