RSS
Неэффективным арендаторам дали время
В администрации го Красногорск прошло заседание комиссии по контролю за использованием земельных участков.

Четырнадцать договоров аренды, имеющих признаки нарушений земельного законодательства, рассмотрела 7 августа комиссия по контролю за использованием земельных участков в городском округе Красногорск. В основном это земельные участки, которые не осваиваются арендаторами более трех лет.

Профильная комиссия была создана по решению главы городского округа Радия Хабирова с целью выявления неэффективных арендаторов и введения освободившихся участков в хозяйственный оборот.

На заседании 7 августа, которое провел заместитель главы администрации г.о. Красногорск по земельно-имущественным отношениям Дмитрий Феоктистов, в ходе обсуждения одного из договоров арендатору из Нахабина предложили снизить этажность торгового объекта. Проект вызывал недовольство жителей домов по ул. Школьная в мкр Новый городок. Одноэтажное капитальное строение, в котором разместятся торговые ряды, позволит начать строительство и сохранить договор аренды.

По итогам заседания комиссии по большинству рассмотренных вопросов арендаторам необходимо представить комиссии планы реализации взятых на себя обязательств в срок от одного до шести месяцев, по трем договорам начата претензионная работа.

«Наша цель – подтолкнуть арендаторов к работе на благо города и в соответствии с целевым назначением. Если существуют объективные трудности, возникшие при согласовании документации, стараемся идти на встречу и где-то даже помогать», сказал глава г.о. Красногорск Р.Хабиров.

Источник: krasnogorsk-adm.ru.
Добавил(а) Dinka / 20.10.2017 в 20:48 / Просмотров: 144 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+