RSS
Не надо жечь сухую траву
Внимание! В #Подмосковье действует особый противопожарный режим. С начала пожароопасного периода в #Красногорск зафиксировано 23 травяных пала, общая площадь возгораний - 21540 кв.м.

Помните! Во время таких загораний погибают насекомые, полезные почвенные микроорганизмы, разрушаются кладки и места гнездовий птиц. При травяном пожаре гибнут от огня или задыхаются в дыму млекопитающие, живущие в сухой траве.

Соблюдайте правила пожарной безопасности: не сжигайте сухую траву; не разводите огонь вблизи кустов, деревьев, построек; не производите бесконтрольное сжигание мусора; не оставляйте костер горящим; не бросайте горящие спички и окурки; не оставляйте в лесу самовозгораемый материал.

За нарушение требований пожбезопасности предусмотрены административная ответственность и штрафные санкции. ⠀

По всем вопросам обращаться в службу спасения МО по телефону «112», в МЧС России - «01» и «101», а также в ГУ МЧС России по МО - 8 (498) 505-41-70.
Добавил(а) Dinka / 01.06.2020 в 10:48 / Просмотров: 121 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+