RSS
Не медведи с балалайками
В период проведения Кубка мира по футболу, на территории городского округа Красногорск будут располагаться сборная Бельгии, ряд журналистов мировых СМИ и болельщики стран-участниц чемпионата. Вопросы подготовки к чемпионату мира 2018 и встречу иностранных гостей обсудили на встрече с представителями администрации», – говорится в сообщении пресс -службы администрации го Красногорск..

В местах, где будут размещены гости чемпионата мира, монтируют навигационные таблички и указатели, персонал изучает английский язык, идет подготовка масштабной культурной программы.

«Чемпионат мира – не просто спортивное соревнование, это важнейшее культурное событие планетарного масштаба. И я прошу все наши службы подготовиться к приему гостей так, как положено современному, динамично развивающемуся городу, чтобы иностранцы потом не говорили, что по «столице Московской области» медведи с балалайками ходят», – сказал глава го Красногорск Р.Хабиров.

ЧМ по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. В Подмосковье во время проведения группового этапа будут жить и тренироваться национальные сборные Франции, Португалии, Бельгии, Туниса, Аргентины, Перу, Ирана, Мексики и России.
Добавил(а) Dinka / 11.12.2018 в 08:43 / Просмотров: 197 / Новости
Комментарии / 1
1 Алекс   (12.04.2018 19:11)
Так вот оказывается для кого и для чего у нас зеленые медведи появились. С зайцами и оленями. А мы-то думали Красногорск благоустраивают для красногорцев. biggrin :'

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+