RSS
Назначен новый благочинный Красногорского церковного округа иеромонах Николай (Летуновский)
Указом митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия от 23 января 2019 года протоиерей Константин Островский, согласно поданному прошению, освобожден от должности благочинного церквей Красногорского округа с выражением благодарности за понесенные многолетние усердные труды.

Благочинным Красногорского округа по указу митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия 23января 2019 года назначен иеромонах Николай (Летуновский), он стал также настоятел Никольского храма в Павшинской пойме Красногорска.

Новый иеромонах Николай (Летуновский) родился в 1980 году, окончил в 2005 году Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, служил в Богородице-Смоленском Новодевичьем монастыре г. Москвы.

Протоиерей Константин Островский по-прежнему служит настоятелем Успенского храма Красногорска, является директором Благотворительного фонда Московской епархии по восстановлению порушенных святынь, священник Павел Островский, бывший настоятелем Никольского храма в мкр Павшинская пойма, теперь служит в Успенском храме Красногорска.

Источник новости: Красногорские вести http://inkrasnogorsk.ru/
Добавил(а) Dinka / 20.02.2019 в 02:19 / Просмотров: 197 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+