RSS
Навалы мусора по Ильинскому бульвару, 8 ликвидировали
Заместитель главы округа Евгений Владимирский встретился с жильцами, которые выразили недовольство работой новой УК ООО «ПИК-Комфорт», приступившей к управлению их домом 1 октября.

По их словам, уборка мусорных камер в подъездах производится неудовлетворительно, в результате чего забились мусоропроводы, а количество накопившегося мусора достигло критической массы.

«Регоператор выделил дополнительную машину для вывоза мусора. С управляющей компанией договорились, что за сегодняшний день полностью решат вопрос с уборкой всех подъездов по мусору и очистке мусоропроводов», - сообщил на встрече Евгений Владимирский.

Представители «ПИК-Комфорт» сложившуюся ситуацию объясняют недобросовестностью подрядной организации.
«В настоящий момент резервный подрядчик определен, с завтрашнего дня он выходит. Здесь будут постоянные дворники, которые будут постоянно все это убирать», - прокомментировал представитель компании «Пик-Комфорт» Юрий Тарудько.

После выездной встречи Евгений Владимирский в администрации провел совещание с председателем дома и представителем УК, по итогам которой, стало известно, что мусор вывезен в полном объеме.

С «ПИК-Комфорт» также достигнута договоренность о закупке 18 новых контейнеров до конца месяца.

Заместитель главы округа сообщил, что контролировать своевременный вывоз мусора по данному адресу будет лично.
Добавил(а) Dinka / 30.11.2021 в 09:54 / Просмотров: 503 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+