RSS
Надпись «Господи, помоги России» обнаружили в Красногорском округе
На спутниковых картах «Яндекса» и Google на территории Красногорского округа интернет пользователи обнаружили огромную надпись «Господи, помоги России».

Надпись «вырыта» в земле посреди заросшего поля около деревни Гаврилково, глубина букв 50 сантиметров. Она находится вдали от жилых домов, недалеко от реки Сходни, на границе Красногорского округа и Митино.

Как выяснили журналисты, надпись вырыли активисты, выступающих против жилой застройки в этом месте, а также против строительства мусоросжигательного завода. И это уже второй призыв. Раньше на том же месте была надпись «Путин, помоги Сходне».

Как рассказал автор надписи, 55-летний Андрей Финоченко:

- Это такой порыв, со смыслом: «когда же наступит порядок?» Я очень много труда вложил в надпись. Рыл каждый день после работы на заводе в течение полутора месяцев. Каждая буква размером 5-6 метров в высоту, метр в ширину и глубиной в 50 сантиметров.

Более года Андрей пропалывал слова и поддерживал их четкость, так как не знал, когда пролетит спутник и зафиксирует надпись.

Добавил(а) Dinka / 16.10.2018 в 11:14 / Просмотров: 719 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+