RSS
В Красногорске отравили собак
Несколько собак отравились в Красногорске из-за того, что вокруг территории детского сада № 39 кто-то разложил фарш вперемешку с порошком. Несколько животных, которые съели приманку, пострадали. Собаки, правда, остались живы, сообщают «Подмосковье сегодня».

Мнение жителей разделилось. Родители, которые ведут своих детей в садик, не раз делали замечания местным собачникам. Заведующая детским садом подтвердила, что вдоль территории учреждения проходит много людей с собаками.. В соцсетях сообщают, что территория вокруг садика действительно сильно загажена. Но согласны с тем, что отрава – слишком жесткий метод.

Спрашивать нужно с хозяев, считают многие. Нужно с пакетиками ходить и убирать за питомцами. Тем более недавно был принят закон об ответственном отношении к животным, в который прописаны четкие правила ухода за животными. В частности, от хозяев требуется обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования.

В перспективе – введение регистрации и налога на домашних животных. Зooзaщитники и вeтepинapы нacтaивaют нa плaтнoй peгиcтpaции. C этим coглacны и мнoгиe житeли, pядoм с которыми живут большие и aгpeccивныe coбaки, или десяток кoшeк в квapтиpe.
Добавил(а) Dinka / 18.02.2019 в 00:45 / Просмотров: 135 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+