RSS
На детские площадки без кодов можно
Жители Московской области смогут свободно посещать детские площадки при домах и в парках, QR-кодов для этого не нужно, говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева.

«С 28 июня 2021 года без обязательного предъявления специального QR-кода не допускается использование гражданами объектов инфраструктуры городских парков культуры и отдыха на территории Московской области, за исключением детских игровых площадок, скамеек, теневых навесов и иных подобных объектов», - говорится в документе.

Однако коды понадобятся, чтобы посетить спортивные, развлекательные, культурные и другие массовые мероприятия, а также рестораны и бары в период с 23 до 6 часов.

Гражданам с QR-кодами на таких мероприятиях можно будет не носить маски.

Без кода можно прийти на мероприятие, организованное по билетам и соблюдением социальной дистанции - на 50 человек в помещении и на 500 - на открытом воздухе.

Источник: Подмосковье. Сегодня
Добавил(а) Dinka / 25.07.2021 в 15:14 / Просмотров: 348 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+