RSS
"Мы были первыми в космосе, мы первыми и останемся"
Рядом с ДК «Подмосковье» установлен уникальный экспонат - камера сгорания жидкостного ракетного двигателя РД-170.

Представители Госкорпорации «Роскосмос» и АО «НПО «Энергомаш» передали макет Красногорскому отделению Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки». На торжественной церемонии присутствовали летчик-космонавт, Герой России Валерий Токарев, начальник управления по развитию территорий администрации г.о. Красногорск Борис Соловьев и учащиеся аэрокосмического класса школы № 18.

«Мне очень приятно, что сегодня присутствуют ребята аэрокосмического класса. Я думаю, что благодаря такому патриотическому воспитанию и высокотехнологичному отечественному производству, мы были первыми в космосе, мы первыми и останемся», - отметил Борис Соловьев.

Установленная унифицированная камера сгорания для жидкостных ракетных двигателей (ЖРД) РД-170 выпускалась для использования в первой ступени ракеты-носителя сверхтяжелого класса «Энергия».

utvQM15-DWU.md.jpg
Screenshot_23.md.jpg
Screenshot_25.md.jpg
Screenshot_26.md.jpg
Screenshot_28.jpg
Добавил(а) Dinka / 31.10.2020 в 10:47 / Просмотров: 331
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+