RSS
Мособлдума присвоила звания «Населённый пункт воинской доблести»
Мособлдума на 22 заседании приняла Законы, согласно которым двум городам - Кубинка и Подольск, а также посёлку Зендиково присвоено звание «Населённый пункт воинской доблести».

Это почётное звание присвоено 28 городам и населённым пунктам Подмосковья, на территории которых в годы Великой Отечественной войны шли ожесточённые сражения.
«Теперь список увеличился до 31, и достойное место в нём заняли новые города и посёлок», - сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

По его словам, жители этих городов в тяжелых боях с фашистскими захватчиками проявили мужество, стойкость и героизм. Важно помнить и подвиг тружеников тыла, которые обеспечивали фронт всем необходимым: вооружением, военной техникой, боеприпасами, топливом, а также продовольствием и одеждой. Вместе с фронтовиками женщины, подростки и старики этих городов внесли большую лепту в приближение победы над врагом.
Добавил(а) Dinka / 24.05.2022 в 22:24 / Просмотров: 660 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz