RSS
Мошенники присвоили более 1,4 миллиона на работах по освещению парков
Красногорская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан, обвиняемых в мошенничестве в связи со строительством линий освещения в парках Красногорска.

«Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. По версии следствия, обвиняемые в августе 2018 года после оплаты заказчиком работ в рамках выполнения муниципальных контрактов по строительству линии освещения на территории Губайловского парка и парка «Опалиховский пруд», а также работ по устройству оснований детских игровых площадок в парке «Детский городок «Сказочный», обманным путем похитили часть денежных средств», — пояснили в прокуратуре региона.

Мошенники присвоили более 1,4 миллиона бюджетных рублей. Уголовное дело направлено в Красногорский городской суд для рассмотрения по существу.
Добавил(а) Dinka / 30.07.2021 в 03:30 / Просмотров: 461 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+