RSS
Молочные реки ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ»
В июне органы прокуратуры совместно с управлением Россельхознадзора провели контрольные мероприятия в отношении ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ» из Красногорска (Речная,8), осуществляющего поставки молочной продукции в социально значимые учреждения.

В результате анализа данных ФГИС «Меркурий» установлена несоразмерность используемого обществом сырья и выработанной продукции, усматривается ввод в оборот продукции неизвестного происхождения. Так, объем сырья - сухого молока и сливочного масла, введенного в производственную транзакцию, составляет 3 тонны, а объем выработанной продукции - сметаны и творога - 10 тонн.

Также выявлены нарушения требований техрегламента «О безопасности пищевой продукции»:
- хранение пищевого сырья осуществляется в технической зоне с беспрепятственным доступом синантропной птицы и грызунов.
- поступление сырья и перемещение готовой продукции, перемещение персонала и уборочного инвентаря происходят по одному коридору, так как он является единственным входом и выходом на производстве.
- отсутствуют условия для хранения продовольственного сырья и тары для расфасовки готовой продукции.
- не соблюдаются правила сбора и хранения продукции с истекшим сроком годности. Отходы, образующиеся в процессе производства пищевой продукции, выбрасываются в контейнер ТБО.

Управлением Россельхознадзора работа уполномоченного лица ООО КМЗ «РОСТМОЛПРОМ» в ФГИС «Меркурий» приостановлена.
Добавил(а) Dinka / 11.08.2022 в 12:35 / Просмотров: 708 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz