RSS
Митинг «Против градостроительной и экологической политики муниципальных властей».

Общественное движение «Спасём Красногорск» организует 21 апреля , в воскресенье,  в 17-00 митинг «Против градостроительной и экологической политики муниципальных властей».

Причиной митинга является несогласие жителей района с действиями администрации Красногорского района и администраций поселений в области градостроительных, транспортных, социальных и экологических проблем. По всему району развернуто массовое строительство жилья и торговых центров без развития транспортной и социальной инфраструктуры. Уничтожаются исторические места, такие как усадьба Архангельское, усадьба Губайлово-Знаменское, усадьба Никольское-Урюпино. Вырубаются леса, засыпаются реки и болота под строительство многоэтажных домов и коттеджных поселков. Традиционные места для занятий спортом и отдыха на природе пытаются застроить частными пансионатами. Мнения жителей, высказываемые на публичных, слушаниях игнорируются. Строительство зачастую ведется с нарушениями законодательства. Развитие города ведется без наличия согласованного генерального плана и планов землепользования и застройки.

В ходе акции будут озвучены требования к администрации города и района, а также даны оценки решениям,  принятым администрацией города и района, противоречащие мнению жителей. Призываем к участию в общественном движении «Спасем Красногорск» всех, кто хочет жить в экологически чистом и социально благоустроенном районе, где по -прежнему будет много лесов и озер, с развитой транспортной инфраструктурой и достаточным количеством социальных объектов.

Митинг согласован с администрацией.

Общественное движение «Спасём Красногорск»


С полным перечнем проблем можно ознакомиться здесь: http://spasemkrasnogorsk.ru/list

Добавил(а) Dinka / 19.08.2019 в 13:20 / Просмотров: 1132 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+