RSS
Мишустин поручил учесть в планах по бюджету связанные с коронавирусом риски
Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил вице-премьерам при составлении плана бюджета на 2021 год (и плановый период 2022–2023 годов) учитывать как прежние риски, связанные санкциями, так и ситуацию с коронавирусом,пишет сегодня "Коммерсантъ".

«При формировании ключевых показателей нужно тщательно проанализировать все риски: как прежние, которые были связаны с санкциями, так и возможные новые — из-за реакции мировой экономики на эпидемию коронавируса, предусмотреть все меры, чтобы сгладить их влияние и выполнить стоящие перед нами задачи, которые сформулирован президент в послании Федеральному собранию»,— сказал Мишустин на совещании со своими заместителями 2 марта.

Случаи заражения коронавирусом COVID-19 были впервые зафиксированы в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. Позднее инфицированные были обнаружены более чем в 60 странах, в том числе в России. По последним данным, в Китае от вируса погибло около 2,9 тыс. человек, выздоровело более 44 тыс. человек, число заразившихся достигло 89 тыс. человек, уточняет "Коммерсантъ"..
Добавил(а) Dinka / 31.03.2020 в 13:57 / Просмотров: 96 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+