RSS
Мед и горечь
Сотрудники Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности предпринимателя, который наклеил более сотни объявлений о продаже меда в г. Красногорске, сообщает пресс-служба ведомства.

Нарушение было выявлено инспекторами административно-технического надзора в ходе надзорной деятельности: объявления о продаже меда в огромном количестве появились на фасадах зданий и столбах освещения на ул. Ленина в г. Красногорске.

По результатам проведенной проверки предприниматель, решивший таким образом увеличить свою прибыль, не только привлечен к административной ответственности в виде штрафа, но и был вынужден очистить ул. Ленина от «украсивших» ее объявлений, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Сегодня во многих дворах установлены специальные информационные щиты, предназначенные для объявлений. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за тем, чтобы «самоклеи» не появились в иных местах, для этих целей не предназначенных.

- Засилье разномастных средств размещения информации не красит города. Требование губернатора Московской области Андрея Воробьева – единый стиль оформления каждого населенного пункта, - подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Добавил(а) Dinka / 21.07.2017 в 11:42 / Просмотров: 143 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+