RSS
Lada Vesta самое неугоняемое авто в России
Автоэксперты составили список моделей автомобилей, которые не пользуются популярностью у угонщиков. Саймой неугоняемой оказалась Lada Vesta. За минувший год, показатель угонов этой модели составил 0,1 на тысячу продаж в России.

На втором месте по неугоняемости Skoda Rapid. Ее показатель 0,7. При этом автоэксперты отметили, что эта модель не интересна угонщикам в силу своей новизны. Ее пока еще трудно продать на «вторичке», к тому же нет рынка запчастей.

Замыкает тройку Volkswagen Polo. Его показатель составляет 2,6 угонов на тысячу продаж в России. Также в список мало угоняемых попали УАЗ Патриот, LADA Largus, Chevrolet Niva, Skoda Octavia, LADA Kalina, Nissan Qashqai.

А больше всего привлекают угонщиков «японцы» и «корейцы». Это модели южнокорейской компании Hyundai: Solaris, IX35 и Santa Fe. Среди японских авто чаще всего угоняли марки Toyota Camry, Hilux и Land Cruiser. На третьем месте еще одна южнокорейская компания — KIA. Rio, Sportage, Quoris и Optima также привлекательны для угонщиков.
Добавил(а) Dinka / 25.05.2018 в 06:16 / Просмотров: 92 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+