RSS
Кто чего вложил в бюджет?
Глава подмосковного Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека, писательница Марина Юденич вызвала очередную большую дискуссию в интернете, заявив на встрече с жителями Королева следующее:

«Ребят, вы так легко говорите: "А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько..." Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?» Слова главы подмосковного СПЧ вызвали недоумение собравшихся в зале, некоторые стали кричать «Мы налоги платим», на что Юденич ответила: «Я знаю, мы налоги платим».

Позднее Марина Юденич заявила радиостанции «Говорит Москва», что слова о бюджете специально вырезали из полного видео, чтобы вызвать дискуссию. Юденич пояснила, что на встрече с жителями подмосковного Королёва обсуждалась конкретная возможность расселения одного из кварталов. И обращалась она к коллегам по экспертному сообществу, не к вообще людям.

Добавил(а) Dinka / 18.02.2019 в 00:53 / Просмотров: 158 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+