RSS
Красногорский колледж нарушил закон о контрактной системе в сфере закупок
01.08.2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «ИК «Гефест» на действия Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Красногорский колледж» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по электроизмерениям сопротивления изоляции проводов и испытаниям электроустановок в зданиях ГБПОУ МО «Красногорский колледж».

Согласно доводу жалобы, Учреждение неправомерно отказало обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

В ходе рассмотрения жалобы Управление установило, что заявка ООО «ИК «Гефест» была отклонена неправомерно, жалоба Общества признана обоснованной, действия ГБПОУ МО «Красногорский колледж» признаны не соответствующими закону о контрактной системе в сфере закупок.

По результатам рассмотрения жалобы Московским областным УФАС России выдано Государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Московской области «Красногорский колледж» обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.
Добавил(а) Dinka / 20.10.2017 в 15:42 / Просмотров: 126 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+