RSS
Красногорская коммунальная техника заменит итальянскую
В Красногорком округе решили заменить итальянскую дорожную технику на отечественную , произведенную на «Бецеме».

Первые машины начнут работать уже в ближайшие дни. Договоренность о поставках достигнута на встрече главы городского округа Красногорск Радия Хабирова с генеральным директором завода Сергеем Трифоновым, сообщает пресс-служба администрации г.о.Красногорск.

«Как выяснилось, переход на импортозамещение вынужденный: на балансе муниципалитета числится современная техника для ямочного ремонта, которая находится в нерабочем состоянии, которую никто не берется ремонтировать и обслуживать. А завод «Бецема» предлагает аналогичную технику и сервис.

МБУ «Красногорская городская служба» получит в эксплуатацию комплекс для ямочного ремонта БЦМ-24.3, работающий на основе битумной эмульсии, что позволит значительно увеличить качество и объем, выполняемых работ. Также на уборку улиц выйдет современный комплекс Schmidt на базе автомобиля Камаз.

Фото пресс-службы администрации
Добавил(а) Dinka / 17.08.2017 в 22:27 / Просмотров: 73 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+