RSS
Кошек пустят в подвалы
Министерство строительства и ЖКХ России приняло решение об обязательном сохранении в фундаментах многоквартирных домов продухов – специальных отверстий для циркуляции воздуха.

«Мы разрешили сохранять, даже обяжем сохранять в подвалах продухи размером 15 на 15 сантиметров для того, чтобы кошки могли выходить из подвала и заходить в подвал», – цитирует зам главы ведомства Чибиса «Интерфакс».

При этом, замминистра отметил, что «по решению общего собрания собственников на эти продухи может быть наложена заградительная сетка для обеспечения воздухообмена в подвальных помещениях»

Ранее зоозащитники призывали запретить закрывать кошкам доступ в подвалы, поскольку это приводит к массовой гибели животных, которые остаются там замурованными, либо, напротив, не могут попасть туда в морозы или спасаясь от той или иной опасности.
Добавил(а) Dinka / 24.04.2018 в 09:49 / Просмотров: 125 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+