RSS
Константин Караковский уже несколько лет является жителем Даугавпилса
Константин Караковский, который состоит в байкерском клубе "Ночные волки", приобрел квартиру в Даугавпилсе и регулярно посещает Латвию, сообщает портал Vesti.lv со ссылкой на агентство LETA. Ранее россиянину принадлежала также и квартира в Ливаны, но он ее продал, свидетельствует информация передачи Nekā Personīga телеканала TV3.

50-летний Караковский является уроженцем Красногорска. Выпускник Российской государственной академии физической культуры и Российского государственного гуманитарного университета по специальности государственное и муниципальное управление.

Бывший предприниматель, экс-депутат совета депутатов Красногорска, сейчас Караковский является президентом клуба боевых искусств "Ночные волки" и благотворительного фонда "Мы вместе". Награжден благодарственным письмом президента России Владимира Путина, а также медалью "За возвращение Крыма", имеет ряд почетных знаков. Член партии "Единая Россия" с 2006 года, Караковский в ноябре прошлого года был избран главой городского поселения Снегири. Сейчас возглавил территориальное управление Снегири Истринского городского округа..

TV3 сообщает, что Караковский уже несколько лет является жителем Даугавпилса. По словам соседей Караковского, вместе со своей женой он регулярно посещает этот город. При этом никто из опрошенных передачей людей в соответствующих учреждениях не смог ответить, какого вида документы выдала ему Латвия для въезда и пребывания в стране.

Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/Latvia....ls.html
Добавил(а) Dinka / 25.06.2017 в 11:43 / Просмотров: 166 / Что пишут?
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+