RSS
Коллекторская ассоциация заявила, что не причастна к нападению на мужчину с ребенком в Красногорске
Коллекторы самой крупной российской профессиональной ассоциации взыскания долгов Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) заявили, что не причастны к нападению на мужчину и его девятилетнюю дочь в Красногорске.

Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев сообщилСМИ, что «на сегодняшнее утро мы можем точно сказать, что это не те коллекторы, которые входят в НАПКА». Он призвал провести расследование и назвать организацию, от имени которой они действовали..

Стрельба произошла 23 августа на ул. Зверева в Красногорске. Коллекторы пришли с требованием вернуть банку долг - около полумиллиона рублей. Представившись сотрудниками банка, потребовали возврата долга от местного жителя, гулявшего с 9-летней дочерью. Получив отказ, открыли стрельбу из пневматики. Ребенок не пострадал, а отец получил ранение ноги, но от госпитализации отказался.
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 18:44 / Просмотров: 139 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+