RSS
ККК РФС не нашла нарушений в работе арбитра
Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза, рассмотрев все спорные моменты футбольного поединка чемпионата второго дивизиона между ФК «Зоркий» (Красногорск) – «Металлург» (Липецк), признала действия главного арбитра поединка - вологжанина Евгения Кудряшова правильными, сообщает "Вологда Регион"..

Встреча между подмосковной командой и коллективом из Липецка завершилась 11 августа вничью – 2:2. Вологжанин назначил в поединке три пенальти, два из которых были забиты в ворота «Зоркого» и удалил на 77-й минуте ведущего игрока красногорской команды Сергея Цуканова.

ФК «Зоркий» отправил в РФС протест на отвратительное, по мнению главного тренера Сергея Юрана, судейство матча. После окончания матча, находясь на поле, тренер «Зоркого» Корнюхин оскорбил вологодского судью с использованием нецензурной брани. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного Союза дисквалифицировал несдержанного наставника на три игры.

«Несмотря на истерию, которая иногда сопровождает футбол, судья в любой ситуации должен спокойно принимать решения в соответствии с Правилами, что я и сделал в матче «Зоркий» - «Металлург» (Липецк)», - заявил ИА «Вологда Регион» Евгений Кудряшов.

Клуб из Подмосковья так и не принес вологжанину своих извинений, сообщает издание.
Добавил(а) Dinka / 21.11.2017 в 14:59 / Просмотров: 123 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+