RSS
JAZZ фестиваль в усадьбе Знаменское-Губайлово
Дарья Коршунова, Варвара Черешнева, Софико Нижарадзе, джазовый проект "QUIET JAZZ", а также специальная гостья фестиваля - Александра Шерлинг!

"QUIET JAZZ" – стильный квинтет, исполняющий джазовые композиции и популярные хиты в lounge-обработке. Нежный голос и мягкое звучание саксофона и гитары создадут незабываемую атмосферу, как для романтического вечера, так и для дружеской встречи.

Прозвучат лирические джазовые баллады, американские блюзы, бразильская музыка в ритмах согретой солнцем босса новы, а также популярные хиты в авторской аранжировке.

Александра Шерлинг, еще ребенком, заставила маститых джазовых музыкантов признать в ней незаурядный талант - абсолютная свобода поведения на сцене, великолепное английское произношение, музыкальность и выразительность исполнения.

Вокальные способности в сочетании с врожденной музыкальностью позволяют ей с одинаковым успехом реализовывать себя в различных жанрах, от джаза и r’n’b до оперы и фолка. Александра сама сочиняет музыку и пишет тексты песен.

Вход свободный.
Добавил(а) Dinka / 16.10.2019 в 09:58 / Просмотров: 390 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+