RSS
Игорь Колыванов: «Зоркий очень хорошо организованная команда»
7 октября состоялся матч 12-го тура в турнире ПФЛ (второй дивизион, зона «Центр»). Красногорский ФК «Зоркий» на своем поле со счетом 2:1 победил ФК «Торпедо» (Москва).

На 10 минуте матча в ворота московской команды гол забил нападающий красногорцев Василий Павлов. Затем было много напряжённых моментов, которые разворачивались у ворот обеих команд, но ни одна из атак не была результативной. На 51 минуте матча полузащитник «Топредо Константин Кертанов сравнял счёт. Решающий в ворота гостей забил Сергей Цыганов на 90 минуте матча. По итогам двенадцати игр «Зоркий» набрал двадцать одно очко, и в результате шести побед занял третье место в турнирной таблице.

Главный тренер ФК «Торпедо» (Москва) Игорь Колыванов, которому было сложно скрыть досаду от проигрыша, так охарактеризовал прошедший матч: «Неоднозначный матч получился. Сложно было играть на этом поле, потребовалось время, чтобы привыкнуть. Мы приехали сюда за победой и хотели показать хороший результат. Но не получилось, так как ребятам первые минут двадцать было сложно привыкнуть к газону. Старались координироваться, больше владеть мячом, но очень хорошо организованная команда «Зоркий» не давала этого сделать. Мы много сил затратили, чтобы сравнять счёт. Сравняли. Пытались играть остро, но пришлось раскрываться. Обидно, конечно. Всё-таки качество игры в отдельных моментах у нас хорошее, но проблем ещё много.»

Главный тренер ФК «Зоркий» Сергей Юран поделился своим мнением о матче: «Вчера у нас с командой был серьёзный разговор. После проигрыша в Рязани надо извиниться перед болельщиками. У нас в игре с ФК «Рязань» появилась чрезмерная самоуверенность, потому что до этого было пять побед подряд. Мы разбирали игру, смотрели, что исправить.
Я доволен, что беседа дала свои результаты, и ребята меня услышали. С большим уважением мы отнеслись к «Торпедо». Я считаю, что там работает великолепный тренер. «Торпедо» очень хорошая команда и по игре и по уровню подготовки. Нам нужно было правильно сыграть тактически и стратегически. В открытый футбол на встречных курсах мы пока не можем играть с такого уровня командой, поэтому терпели и ждали нужного момента. К сожалению, накануне определяющий футболист Евгений Цимбал получил травму. Но вместо него вышел Илья Сальников и справился с поставленной задачей. Если брать игру в общем, то я бы не сказал, что у «Торпедо» было много моментов в первом тайме. Как и у нас. Но, тем не менее, мы победили хорошую команду. Хочу поздравить своих ребят с этим. Отдельно хочу поблагодарить Евгения Алдонина за то, что продолжил играть после нокаута, когда Артем Юран выбивал мяч. Даже мне было больно, когда я на бровке стоял. Именно с такого уровня игроков молодые футболисты должны брать пример. Сейчас у команды будет два выходных, потом мы разберём матч и будем готовиться к выезду в Брянск».

В перерыве между таймами состоялась уже ставшая традиционной лотерея для зрителей. По условиям розыгрыша, цифры на входном билете на матч должны были совпасть с выигрышной комбинацией. Призом стала портативная музыкальная колонка. Юному победителю ее вручил генеральный директор спортивного клуба «Зоркий» Рустем Ахмадинуров. Также на поле состоялось подведение итогов фотоконкурса на самую яркую команду болельщиков. Победителям были вручены мячи с автографами звёзд российского футбола.

Следующий матч команда «Зоркий» сыграет 14 октября в Брянске. На данный момент соперник красногорских футболистов ФК «Динамо» (Брянск) занимает восьмую строчку в турнирной таблице и имеет девятнадцать баллов и шесть побед. В последней игре брянский футбольный клуб уступил «Арарату» со счётом 0:1.

Автор текста, резидент Молодежного Медиацентра Красногорска Дарья Коптелова

Авторы фото: руководитель Молодежного Медиацентра Красногорска Елена Харитонова и Дарья Коптелова

Фотографии в альбоме «Футбол 7 октября», автор pressa.wk на Яндекс.Фотках

































Добавил(а) Dinka / 21.10.2017 в 00:50 / Просмотров: 413 / Спорт
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+