RSS
...И без коттеджей
Владельцы элитных коттеджей в подмосковной деревне Поздняково готовят коллективный иск к девелоперу INSLI. Компания бросила дома недостроенными, стёрла информацию о проекте с сайта и перестала выходить на связь с собственниками, - сообщает Mach.
Проект "Hugge House" обещал покупателям жизнь со скандинавским вайбом — уютную и комфортную. В домиках метражом в три сотни квадратов в семи километрах от Москвы. Цены начинались от 29 млн рублей. Распродали все 84 особнячка. По стопроцентной предоплате.

К марту 2024-го компания, по словам собственников, перестала выходить с ними на связь. А с сайта информацию о коттеджном посёлке вообще удалила.

Среди обманутых собственников — участники СВО, люди, которые взяли ипотеку под покупку коттеджа, бюджетники и предприниматели.
.
https://t.me/mash/55112
Добавил(а) Dinka / 13.07.2024 в 22:12 / Просмотров: 193
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz