RSS
Громкое дело Ивана Голунова
«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК сегодня вышли с одинаковой первой полосой и совместным заявлением. Так редакции решили поддержать журналиста Ивана Голунова, которого, по официальной версии, арестовали по обвинению в подготовке и сбыте наркотиков.

Однако в контрольных смывах с ладоней рук и ногтевых пластинах Ивана Голунова наркотических средств и психотропных веществ эксперты МВД не обнаружили.

За коллегу вступилось журналистское сообщество. "Новая газета" считает, что по делу журналиста Медузы» Ивана Голунова нужна публичная пресс-конференция полиции. И уже отправила требование в ГУ МВД Москвы запрос по этому поводу.

На Петровке десятки людей стоят в очереди, чтобы постоять с плакатом в одиночном пикете за Голунова.

Пресс-секретарь президента Д.Песков призвал Генпрокуратуру РФ обратить внимание на дело Голунова. «Дело журналиста — повод для пристального внимания Генпрокуратуры и других служб на предмет возможного выявления нарушений», — сказал он журналистам.

По материалам интернет -ресурсов.
Добавил(а) Dinka / 20.06.2019 в 00:06 / Просмотров: 86 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+