RSS
Гринпис приглашает на работу
В ближайшее время перезапускается проект Прямой диалог, и каждый из Вас может стать информационным представителем Гринпис в Москве.

Это возможность стать частью сообщества неравнодушных людей, больше узнать о принципах деятельности и источниках существования Гринпис, участвовать в различных мероприятиях вместе с нашей командой, а главное — распространять это знание, стать лицом, голосом и улыбкой Гринпис на улицах нашего города.

Мы ищем лёгких на подъём, смелых, активных, коммуникабельных и улыбчивых людей старше 18 лет, готовых работать на благо идеи и не в ущерб своему бюджету.
Да-да, это не приглашение к волонтёрству, как часто бывает, это настоящая работа на постоянной основе.

Теперь немного деталей

Что делает представитель Гринпис? С улыбкой останавливает прохожих (на улицах или в парках), или посетителей (в торговых центрах), или гостей мероприятия (фестиваля, ярмарки), с энтузиазмом рассказывает о проектах и программах, с уверенностью предлагает поддержать природоохранную деятельность, с готовностью помогает оформить регулярное пожертвование, с лёгкостью и хорошим настроением отпускает тех, кто не остановился или отказался помогать.

Почему это важно для Гринпис? Потому что само существование Гринпис возможно только благодаря поддержке людей. Мы независимо и открыто заявляем о своей позиции — потому что не принимаем деньги от государств, политических партий, бизнеса. Наш бюджет формируется только из пожертвований обычных людей — именно они помогает нам проводить исследования, организовывать яркие события, а также создавать и рассылать методические и информационные материалы, проводить экспедиции, сажать леса, тушить пожары.
Только вместе мы можем добиваться серьёзных побед!

Итак, если вы давно мечтали работать в команде Гринпис, хотите вместе с нами развивать и популяризировать благотворительность в нашей стране — заявите о себе, заполнив краткую анкету.
Внимание! Эта работа предполагает постоянное обучение и взаимодействие с программными и проектными руководителями Гринпис. Обучающая программа стартует в последнюю неделю июня.
С любыми вопросами обращайтесь по адресу: yulia.yundina@greenpeace.org.



P.S. Расскажите об этом своим друзьям — нам важен каждый отклик.

Юлия Юндина
Добавил(а) Dinka / 25.06.2017 в 11:42 / Просмотров: 69 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+