RSS
Госдума рассмотрит введение продуктовых банковских карт для малоимущих
Для россиян с низкими доходами могут ввести продуктовые банковские карты. С данной инициативой выступили парламентарии Госдумы. Как рассказал лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, соответствующий проект закона уже поступил на рассмотрение законодателей.

По его словам, данная инициатива думцев опирается на опыт нескольких зарубежных стран, который признан положительным и действенным.

Отмечается, что данную финансовую помощь могут получать только российские граждане, чьи доходы ниже двух прожиточных минимумов, то есть менее 25404 рублей.

Окончательный размер выплат должно будет установить правительство. Ориентировочный размер ежемесячной помощи может составить до 12 702 рублей. На них россияне смогут приобрести только продукты, преимущественно отечественного производителя.

Источник https://sib.fm/news/
Добавил(а) Dinka / 12.06.2021 в 21:47 / Просмотров: 1243 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+