RSS
Фирмы из Нахабина подозреваются в картельном сговоре
Фирмы «МГФМ» и «Комплекс» подозреваются в картельном сговоре при участии в торгах, проводимых администрацией поселения Нахабино городского округа Красногорск, сообщает УФАС по Московской области.

«Московское областное УФАС выявило признаки антиконкурентного соглашения, заключенного между ООО «МГФМ» и ООО «Комплекс» с целью поддержания цен на торгах, проводимых администрацией городского поселения Нахабино, на комплексное благоустройство дворовых территорий и на проектирование набережной озера «Торфяное», - говорится в сообщении.

УФАС возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «МГФМ» и ООО «Комплекс» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции».
Добавил(а) Dinka / 16.10.2018 в 10:39 / Просмотров: 1293 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+