RSS
Если социальную карту заблокировали по ошибке
Если уже вакцинированным жителям Подмосковья заблокировали социальную карту, то нужно обратиться на горячую линию по номеру 122 для проверки данных, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Блокировка могла произойти из-за технической ошибки. Специалисты запишут данные человека и проверят обоснованность блокировки. Если будет выявлена ошибка, то карту разблокируют.

Если пожилым гражданам необходимо съездить в больницу на процедуры, то в таком случае в день визита к врачу карта будет разблокирована. Для этого необходима запись на прием к специалисту не позднее, чем за 2 суток до даты приема.

Важно, что соцкарты людей с онкологическими заболеваниями, которые проходят курс лечения, не блокируются.

Соцкарты жителей Подмосковья будут разблокированы после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе, а также после введения первого компонента вакцины.
Добавил(а) Dinka / 02.12.2021 в 18:09 / Просмотров: 393 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+