RSS
Эстакада вместо переезда появится у платформы Аникеевка
Готовится проектирование эстакады вместо переезда около платформы МЦД Аникеевка в качестве продолжения дороги Нахабино – Аникеевка – Волоколамское шоссе.

Планируется построить двухполосный путепровод общей протяжённостью свыше 2 км, из них 270 м – длина путепровода. На объектах планируется устройство тротуаров, остановок общественного транспорта, шумозащитных экранов и наружного освещения. Путепровод в Аникеевке спроектирован ОАО “Институт Гипростроймост”.

У платформы Аникеевка будет создан транспортно-пересадочный узел. Севернее платформы появится остановка для общественного транспорта из деревень Козино и Нефедьево, садовых товариществ , микрорайона "Изумрудные Холмы", южнее платформы будет останавливаться маршрутный транспорт от Ильинского, Глухова, Николо-Урюпина.

Постановление Правительства Московской области об утверждении документации по планировке территории для строительства путепровода датировано 16 октября 2019 года.
Добавил(а) Dinka / 21.02.2020 в 01:58 / Просмотров: 186 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+