RSS
Эльмира Хаймурзина обозначила ключевые задачи
Так, на 2019 год запланированы запуск индустриального парка в Нахабино, ввод в эксплуатацию новых поликлиник и детских садов, открытие новой ледовой арены, реконструкция стадиона «Машиностроитель», завершение строительства здания образовательного центра «Созвездие», хореографической школы в микрорайоне Изумрудные холмы и музыкальной школы в Павшинской пойме, – сообщает пресс-служба администрации округа.

Э. Хаймурзина пояснила, что в муниципалитете продолжится работа по созданию комфортной городской среды, включающая в себя ремонт подъездов, благоустройство дворов, парков, пешеходных дорожек, приведение в порядок зоны отдыха на реке Банька, внедрение раздельного сбора мусора.

Добавив, что стратегия дальнейшего развития округа и все планы в самое ближайшее время будут обсуждены с жителями на разных площадках муниципалитета.
Добавил(а) Dinka / 16.02.2019 в 16:40 / Просмотров: 224 / Новости
Комментарии / 1
1 Семен   (31.01.2019 13:44)
благоустройство у этих подразумевает- вырубка деревьев и устройство стоянки для машин под окнами, причем наш дом с 4-х сторон, включая торцы "облагородили" автостоянками бошкиры в пршлом году, срубив около 70 деревьев. Теперь с утра запах паров бензина- машины греют понаехавшие, которые квартиры в нашем доме арендуют- вонища. Никто раздельный сбор мусора делать не будет- это надо иметь 2 пакета и самому сортировать отходы- н.х. спрашивается?

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+