RSS
Электронную почту предложено индентифицировать
В нижнюю палату парламента внесли законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой в России смогут только идентифицированные пользователи.

Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи.

По мнению авторов инициативы, эта мера будет содействовать снижению числа ложных террористических сообщений, часто распространяемых по электронной почте анонимно.

По словам авторов, в этом году рассылка заведомо ложных сообщений о предстоящих террористических актах на электронные адреса органов государственной власти и объектов транспортной инфраструктуры приобрела массовый характер, что приводило к нарушениям работы организаций, сбоям функционирования транспорта и серьезному экономическому ущербу.
Добавил(а) Dinka / 20.08.2019 в 10:06 / Просмотров: 161 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+