RSS
Э. Хаймурзину выбрали в ЦИК РФ
Депутаты Мособлдумы выбрали главу подмосковного Красногорска Эльмиру Хаймурзину представителем столичного региона в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России.

28 января на заседании депутаты единогласно проголосовали за назначение действующей главы Красногорска кандидатом от Московской области в ЦИК РФ.

В ближайшее время принятое постановление будет направлено губернатору Подмосковья и в Совет Федерации. После этого ЦИК РФ утвердит 15 кандидатур, из которых пять назначает президент РФ, еще пять - Государственная дума, оставшиеся пять - Совет Федерации.

Эльмира Хаймурзина является главой Красногорска с декабря 2018 года. У нее два высших образования — по профилю «Администрирование и управление в социальной сфере» и «Государственное и муниципальное управление», а также степень MBA по профилю «Региональный и муниципальный менеджмент».
Добавил(а) Dinka / 25.02.2021 в 23:03 / Просмотров: 1713 / Новости
Комментарии / 1
1 St.Morris   (29.01.2021 14:23) [Материал]
главное, чтобы очередного бошкира не прислали- превратили район в трамплин- каждые пару лет Главу меняют. То ли дело было при Борис Егорыче- тишь да гладь и варварской застройки нашей земли с тотальной вырубкой лесов не было при нем.

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+