RSS
Единовременную выплату от 15 до 25 тысяч рублей ветераны ВОВ получат в середине апреля
Красногорские ветераны получат единовременную выплату от 15 до 25 тысяч рублей из областного бюджета. Об этом сообщила исполняющая обязанности начальника Красногорского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ирина Смирнова.

- Каждый год участникам и инвалидам войны, вдовам участников, труженикам тыла, блокадникам, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма производятся выплаты из областного бюджета. В связи с тем, что в этом году что дата юбилейная, выплаты будут осуществляться в повышенном размере, - сообщила Смирнова.

Ветеранам войны положены по 25 тысяч рублей, всем остальным категориям - по 15 тысяч рублей. Те граждане, которые получают пенсии на дому, им почтальоны доставят выплату домой.

Региональную выплату ветераны получат в дополнение к федеральной материальной помощи, размер которой составляет 75 тысяч рублей. Ее уже получили участники и инвалиды войны, лица, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», семьи погибших участников ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. Труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам фашизма выплатили по 50 тысяч рублей.
Добавил(а) Dinka / 01.06.2020 в 10:46 / Просмотров: 79 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+