RSS
Домашний режим в Москве
С 25 октября до 25 февраля москвичи старше 60 лет и граждане с хроническими заболеваниями вновь должны соблюдать домашний режим. При этом прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе не ограничиваются. Работающие граждане могут оформить больничный. От домашнего режима освобождаются граждане, которые переболели за последние полгода коронавирусом или прошли вакцинацию.

Кроме того, с 25 октября по 25 февраля столичные работодатели обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа сотрудников. Также на удаленку следует перевести всех работников старше 60 лет и людей, страдающих хроническими заболеваниями.

Исключение составляют сотрудники, чье присутствие на рабочих местах является критически важным – вакцинированные и переболевшие, медики, работники предприятий оборонки, «Роскосмоса», «Росатома» и прочих стратегических отраслей.
Добавил(а) Dinka / 04.12.2021 в 11:44 / Просмотров: 644 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+