RSS
Дом с баннером в Павшине
Московская область,город Красногорск,улица Павшинская дом 13-15(единое конструктивно строение). На крыше большой баннер..

Текст баннера:
"Принятое решение об изъятии части жилого дома соседа,без учёта нас,как собственников другой части этого же домовладения,под строительство объектов развязки на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе грубо нарушает наши конституционные права на жильё.

Умышленное затягивание чиновниками судебного процесса , игнорирование судебной экспертизы приводит к угрозе жизни и полного уничтожения и лишения единственного жилья.
Действия чиновников поставили двух медицинских работников на грань выживания,
катастрофическому ухудшению условий жизни.

Судебные экспертизы подтверждают угрозу жизни из-за аварийности ( разрушения) жилья.
Пожар,заливание дождями,гниение, обрушение комнат внутри дома . Вот,что пережил этот дом и люди,живущие в нём и поныне !"

Приложены документы: решение суда и выдержки из судебной экспертизы.

Другими словами, полдома снесли при изъятии земли и строений под развязку. Полдома оставили. Его хозяева пытаются доказать, что жить в полдоме, который был единым строением, невозможною.


-На наших глазах происходит грубое нарушение строителями строительных норм и правил при проведении разбора - демонтажа строения.При наличии судебной экспертизы, которая является единственной, законной. Экспертизы три. Одна из них судебная. Первы две сделаны высококлассным специалистом, имеющим право на антикоррупционные экспертизы.Госстройнадзор, ау! От вас требуется оперативное реагирование! - прокомментирвал ситуацию один из жителей Павшина.


Сегодня начали сносить вторую половину дома.

Добавил(а) Dinka / 31.03.2020 в 03:52 / Просмотров: 354 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+