RSS
Дни с 30 октября по 7 ноября объявлены не рабочими
Ограничительные меры, вводимые в Московской области на фоне роста заболеваемости коронавирусом, коснутся только тех граждан, кто не прошел вакцинацию от коронавируса. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьев в интервью телеканалу «Россия-1», сообщает ТАСС.

«Традиционно мы будем делать акцент на тех, кто не привился, ограничения коснутся только их. Если у тебя есть QR-код, если у тебя есть подтверждающие документы, ты не будешь чувствовать ограничений. Но если тебе за 60 [лет], и ты по-прежнему игнорируешь [вакцинацию], то риск заболеть [коронавирусом] у тебя очень высокий, и мы тебя должны сберечь, позаботиться о тебе», — подчеркнул губернатор.

Воробьев также выразил надежду, что в период нерабочих дней — с 30 октября по 7 ноября — все граждане «останутся дома или по крайней мере смогут как-то изолировать себя».

По словам губернатора, сейчас в Подмосковье с коронавирусом госпитализированы 10 тыс. человек. При этом «очень высокий уровень пациентов на кислороде», и ряд больниц пришлось снова перепрофилировать в госпитали для болеющих коронавирусом.
Добавил(а) Dinka / 30.11.2021 в 12:13 / Просмотров: 722 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+