RSS
Депутаты Мособлдумы за пять лет получили более 100 тысяч обращений
Депутаты Мособлдумы провели в своих округах за пять лет больше 6 тысяч личных приёмов жителей Московской области. Всего к ним поступило больше 100 тысяч обращений.

«Благодаря тому, что у нас появилась практика проведения региональной недели, депутаты смогли чаще посещать свои муниципалитеты, встречаться с жителями, помогать им в решении проблем. Особенно это было видно в период пандемии – тогда количество обращений увеличилось в 3 раза», – рассказал спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он добавил, что в основном жители обращались по социальным вопросам. «Это естественно, что к нам обращаются преимущественно те, кто попал в трудную жизненную ситуацию или из социально незащищенных слоёв. Как правило, это пенсионеры и инвалиды, многодетные и неполные семьи – их просьбы о помощи решаются в приоритетном порядке и, как правило, положительно», – сказал он.

Помимо того, Игорь Брынцалов рассказал, что в связи с тем, что за созыв было принято много законов о новых льготах и мерах поддержки, людям требовалось разъяснить порядок получения и условия.

Также в ТОП-е по тематике обращений сферы ЖКХ, здравоохранения и строительство социальных объектов.
Добавил(а) Dinka / 30.07.2021 в 02:59 / Просмотров: 422 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+