RSS
Чтобы предотвратить пожары
Последние дни в Красногорске наблюдается задымленность и характерный запах гари. Это связано с пожарами на торфяниках в восточных районах Московской области, и изменившимся направлением ветра. И.о. начальника ГПН по Красногорскому району А.Э. Ремпель, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что в Красногорском районе торфяных возгораний нет.
- Задымленность, которая наблюдается сейчас в Красногорском районе – это последствие торфяных пожаров происходящих сейчас в Шатурском, Егорьевском и Орехово-Зуевском районах Московской области. Красногорское подразделение федеральной противо-пожарной службы направлено для тушения пожаров в Егорьевский район.

Ежегодно отделом ГПН, органами местного самоуправления, представителями органов внутренних дел, проводится работа направленная на предупреждения пожаров и ограничение последствий от них.
При выявлении нарушений норм  пожарной безопасности вы можете обратиться в отдел ГПН по Красногорскому району с заявлением, в котором указать факт нарушения.
Отдел ГПН
находится по адресу: улица Райцентр, д.14а. Телефон: 562-00-54; 561-03-40.
Добавил(а) Dinka / 21.10.2019 в 21:31 / Просмотров: 978 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+