RSS
Что делать, если вы потеряли ключи?
Если вы торопитесь или вам нужно срочно попасть домой, лучше всего сразу же воспользоваться услугой вскрытие замков в Красногорске обратившись в местную компанию. Есть и другие варианты, о них мы расскажем в этой статье.

У маленьких предметов, таких как ключи, есть одна общая особенность: их нет на месте именно тогда, когда они больше всего нужны. Когда нет ключей после выхода из дома, круг поиска сужается. А как попасть в квартиру, если потерял ключи или неожиданно сломался замок? Вам повезло, если уткнувшись в запертую дверь, вы вспомните, что забыли ключи на работе. Но чаще, по закону подлости, вы не обращали внимания на их наличие или отсутствие с момента утреннего выхода из дома.

Остается гадать, вы обронили ключи по дороге, в магазине, в транспорте или их незаметно украл злоумышленник? В любом случае, придется что-то делать. Главное - не поддаваться сиюминутной панике. Попробуйте мысленно пройти свой сегодняшний путь, возможно, вспомнятся какие-то важные детали.

А может, вы машинально переложили ключи с их привычного места на другое? Например, из сумочки - в карман, из кармана - в кошелек? Проверьте все подходящие места. И не подходящие тоже! Подкладку в сумке или в кармане на предмет дырочки нужно прощупать обязательно.

Позвоните домочадцам. Во-первых, вы узнаете, когда они придут домой и откроют путь и себе, и вам, а во-вторых, не исключено, что ваша связка благополучно путешествует с кем-то из них. Утренняя беготня способствует случайному захвату чужих мелочей совершенно без задней мысли.

И самый нелепый, но от этого не менее частый вариант: ключ с утра остался торчать в замочной скважине.

Перебрав все варианты, имеющие право на жизнь и неправдоподобные, вы понимаете, что нужны радикальные меры. Остро встает вопрос, как попасть в дом, если потерял ключи? Запасные отсутствуют? Тогда остается только вызвать специалиста из ТСЖ, но есть опасность, что он разворотит всю дверь.

Наиболее оптимальный ход - звонок в службу аварийного вскрытия замков, признанную и отвечающую за свою работу. Обычно, мастера открывают и меняют замок без малейшего повреждения дверного полотна. В любом случае, при потере ключа обязательно нужно поменять замок. Хотя бы ради собственного спокойствия.
Добавил(а) Dinka / 20.11.2017 в 18:32 / Просмотров: 248 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+